파스타 프레스카 - 해산물 에피타이저, 뇨끼, 문어 토마토 허브소스 오징어 먹물 스파게티

지난주에 좀 바빠서 못썻더니 블로그가 텅 비어버렸어. 이러지 말아야지 >.<

친구들이랑 모임으로 파스타 프레스카 고고

친구가 리슬링 들고 온다고 해서 콜키지 적은데 찾다가 여기 안그래도 좀 궁금했는데 콜키지도 2만원이라 방문

여기 뇨끼가 엄청 궁금했는데 나는 무조건 뇨끼! 딴건 뭐 상관없어 이러며 먼저 도착한 친구가 주문
허브로 마리네이드 된 차가운 해산물 에피타이저, 버섯크리소스를 곁들인 구운 뇨끼,

문어 토마토 허브소스, 오징어 먹물 생면 스파게티 이렇게 주문했다.

볼로네제 소스 레지네테 생면 파스타랑 미탈리안 미트볼도 궁금했는데 요건 다음에 먹어봐야지
식전빵이 나왔는데 아주 따뜻하니 계속 먹게 된다. 흑 위험해

같이 나온건 치즈였는데 요거랑 빵이랑 먹어도 맛나고 걍 올리브 오일에만 먹어도 냠냠냠

콜드 플레이트로 해산물 에피타이저가 나왔는데 오 요거 상콤하니 아주 좋았다.

근데 플레이트 놔주며 설명은 좀 해줘야 하는거 아닌가.. 진짜 딱 놔주고 가셨다..ㅠㅜ

물론 홀이 만석이긴 했지만 설명은 좀 해줄수 있는거 아닌가.. 여튼 맛은 있었지만 기분이 걍..
그리고 기대했던 뇨끼!

기대했던 만큼 맛있었다. 트러플 오일향이 폴~폴~ 풍기는데

버섯크림 소스도 부드럽고 뇨끼도 아주 잘 익어서 바삭 하면서 좔깃

이태리재 뇨끼가 지금까지 젤 맛있었는데 요거 먹고 나니 아 담에 가서 다시 먹어봐야 하나? 이런?

냠냠냠 나는 이게 젤 나았다
그리고 조금 모자란거 같아서 오징어먹물 스파게티를 시켰는데 토마토 소스 베이스여서

해산물 상콤한 + 토마토 감칠맛 섞여서 괜찮긴 했는데 아주 조금! 아주 조오오오오금 아까 에피타이저랑 조금 겹쳐서

그거 뺴고는 다 맛있지 뭐ㅎㅎㅎ

뇨끼를 맛나세 먹어서 담에 점심에 또 먹으러 오고 싶었다. 점심은 파스타 메뉴에서 3,000원이 빠진다고 했나?

담에는 미트볼이랑 뇨끼 이렇게 먹어봐야지

진짜 딱 이 근처가 치즈플로라서 비교가 좀 되긴 하는데 다른건 몰라도 여기 음식 내주면서

설명을 조금이라도 해주심 참 좋을텐데 그게 제일 아쉬웠다. 결론은 서비스는 아쉽지만 여기 뇨끼는 추천!
먹고 나서 2차로 탭퍼블릭ㅋㅋㅋㅋ

아주 신이나서 콸콸콸. 내맘대로 마시는 샘플러 느낌이라 아주 좋았다.

담에 콩쥐를 데려가 볼 예정

덧글

  • 2017/12/08 10:01 #

    우왕 뇨끼 이태리재랑 비주얼도 비슷하네요!!
    먹보리스트에 바로 저장할래요
  • shampoo 2017/12/08 11:02 #

    점심에 가세요!! 런치라서 메뉴는 동일한데 가격은 저 메뉴판보다 조금 저렴해요!
    여기가 생면을 쓰는게 몇개 있던데 다른거 드실거면 그런것도 드셔보세용
    전담에 점심에 가려구요 히히
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